注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

祝愿成都谢菲联今年可以冲上中超!  

2007-01-17 05:44:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很不走运,让感冒病毒找到了我。从上个星期五开始,就一直不舒服。本来昨天的比赛不想踢的,但因为是和成都谢菲联比赛,有很多中国的学生来到现场给我们加油,不想让他们失望,就坚持踢了半场球。虽然比赛我一直在控制自己的跑动,但比赛后感冒还是加重了,还好没有发烧,不过要休息两天了。

已经有好几年了没有和国内的球队踢比赛了,尤其还是在英国,感觉有点怪。成都谢菲联是支非常年轻的球队,大部分的球员都是80年代的,甚至还有90年代的,他们有很大的发展空间。来英国的3个星期,打了3场比赛,对手是一场比一场强,他们却一场比一场踢的好,说明这个球队的适应和学习的能力很强。昨天晚上的比赛,谢联派出了很多一线队的球员,是很想赢这场球的。但成都谢菲联踢得非常顽强,虽然先丢一球,下半场利用一次定位球扳平比分并坚持到了终场,为这次英国的冬训画上一个圆满的句号。今天球队就启程回国了。我相信成都谢菲联这支年轻的球队在主教练黎兵的带领下,今年一定可以冲上中超。祝他们好运!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017