注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

应该为鲁能和申花鼓掌  

2007-01-13 07:29:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我国家队的队友孙祥今天终于和荷兰的甲级球队埃因霍温签定了租借合同,虽然这事也经历了很多的风波,但这是很正常的,对孙祥来说也是个锻炼。前几天大智也顺利和英超的查尔顿俱乐部签约。这说明越来越多的中国球员被欧洲所接受,这是个很好的趋势。希望不久的一天,中国队的上场球员都是来自于欧洲的球队,到那时我们国家队就是世界级的球队了。

真的要感谢山东鲁能俱乐部和上海申花俱乐部。为了能让大智和孙祥顺利出国踢球,他们肯定付出了很多。在现在这个市场经济的社会,还能有俱乐部为球员的前途去考虑,这对中国足球的发展是个很大的支持和带头作用,应该为他们鼓鼓掌。

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017