注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

想家  

2006-10-07 02:45:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次回国家队集训和比赛,我的精神状态都很好,脚腕上的伤好像也没有那么痛了,这能让我在训练中更加集中精力。

为了更好的准备客场对巴勒斯坦的比赛,教练把训练的时间安排在了晚上11点开始,所以晚饭的时间推迟在凌晨1点半,在凌晨5点钟之前是不允许睡觉的,起床的时间是下午1点半,2点钟吃早餐。这样的安排开始的时候大部分的球员和球队的工作人员都会觉得很辛苦,但为了比赛一切都是值得的。香河国家队训练基地的工作人员也为了我们增加了工作的时间,很感谢他们。我是所有球员中最高兴也是最适应这个时间安排的,因为现在的安排基本上是按照我在英国的作息时间走的,我根本就不需要倒时差。

又一年的中秋节没能和家人们一起过,可能是年龄越来越大的原因,每到中秋或春节的时候,我都会很想家,尤其是凌晨4,5点钟一个人躺在床上的时候。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017