注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

结果出来了  

2006-09-30 07:03:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期二踢了一场预备队的比赛,2比2和对手打平了,我们的教练对这个结果非常不满意。两个丢球都是后卫精力不集中造成的。因为我们有好几个一线队的球员踢了这场比赛,没赢下比赛说实话真有点丢人,也难怪教练发脾气了。我踢了90分钟,感觉比上场打联赛杯的时候要好,上半场有次很好的射门机会我没有踢进,有点遗憾。主教练也来看球了,但这次没有象往常那样到休息室里讲讲话,看完球就走了,可能也是有点生气吧。

今天见了队医,他很高兴,说从X光片子上看没有什么大的问题,只是我的“足球踝”比一般人的严重的多,所以会很痛,下周医生会给我一个恢复和训练的计划。不用做手术了对我来说这真是个好消息,希望保守治疗会对我的脚腕有所帮助。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017