注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

假新闻  

2006-09-25 05:50:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

球队客场0比3输给了阿森纳,我没有进入比赛的大名单,所以也不用去伦敦了。我的脚腕前两天受了点伤,大夫说没有什么事,只是需要调整几天。这个周末就没有训练,在家好好休息,每天做两次冰敷治疗。希望明天脚腕可以有所好转,大夫能允许我跟队训练。

前几天,有一家英国的报纸发表了一篇文章,说我要和谢联的主教练沃诺克进行最后的摊牌,以便确认自己是否在主教练的球队计划之内。其实我根本没有接受这家报纸的采访,这都是那个记者在家没事干瞎编的。英国的报纸业很发达,假新闻也很多,我早就习惯了。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017