注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

值得纪念的比赛  

2006-09-21 06:32:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先要谢谢大家对我的关心,你们每个人的留言我都认真的看了。

昨天晚上的比赛本来就有点累了,今天上午球队还正常训练,所以没有睡几个小时就爬起来去训练了。下午回到家补了两个小时的觉,晚饭后才有时间上网看看。在昨天的比赛之前,原来我已经有986天没有在英国踢过正式的比赛了,听起来这个数字真有点吓人。其实这986天我也没有闲着,我一直在努力的训练,打过英国预备队的联赛,也打过国家队的比赛。我一直很庆幸自己还是幸运的,象我这样胫骨同一个地方骨折过两次的球员,很有可能都退役了。我能重新站在球场上,能重新回到国家队,能重新回到欧洲的顶级联赛,说明老天是公平的,我的努力没有白费。

昨天的比赛其实根本谈不上踢得好或不好,因为对手是一个低级别的球队,我们球队的大部分主力都没有上场。但比赛对于我来说还是有一定的纪念意义的。这是我受伤之后在英国踢的第一场正式比赛,也是我在谢菲尔德联队踢的第一场正式比赛。很高心也很兴奋有这样的机会向我们的主教练和谢联的球迷展现我的实力。同时我也很清楚这只是一场联赛杯的比赛,要想得到教练的信任还有很长的路要走。能进入联赛的主力阵容是我的目标,我会耐心地等待机会和运气的到来。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017