注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

向女足姑娘致敬!  

2006-09-01 14:59:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚饭之后,国家队组织全体队员和教练一起去看了一部反恐题材的电影-《生死倒计时》。在电影院看比在家里看碟的感觉要好得多。上一次看电影还是97、98年(有点记不清楚了)在秦皇岛看的《泰坦尼克》,也是球队组织去看的,是朱导带的健力宝青年队。一晃都快10年了。

晚上,由于时差的原因也睡不着觉,正好看了中国女足U20国家队与美国队的世界青年女足锦标赛的半决赛。说实话,美国队比中国队要强大得多,可是,中国的姑娘们所表现出来的顽强的意志让我敬佩。120分钟的比赛是非常艰苦的,还好,这些年轻的女足姑娘们靠着一种团队的精神咬牙挺了过来。运气也站在了中国队一边,点球打败了骄傲的美国人。真是给中国人争光!向年轻的姑娘们学习!向年轻的姑娘们致敬!祝中国青年女足能把世界冠军奖杯带回中国。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017