注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

考验在后面  

2006-09-10 23:54:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回英国的这几天的时差反应很大,除了训练,吃饭以外,有时间就都睡觉了,今天总算倒过来了。

很抱歉,9月6号对新加坡的比赛0比0的结果让大家失望了。对于平局的结果我也很难接受,但这就是足球。赛前我们就想到这不会是一场轻松的比赛,我们对于各种困难准备得很充分,包括裁判。这场比赛中国队有20多次的犯规,为什么?佳一的红牌如果放在英国也许连一个警告也不会有。这就是客场比赛你必须要面对的。我认为教练组的战术是很明确的,我们在比赛中创造了14次的射门机会却没有进球,真的是欠缺了一点运气。

还好,现在的形势对我们很有利,小组出线才是最重要的。我记得2001年米卢带我们打世界杯外围赛小组比赛的时候,客场打马尔代夫,也是踢得很艰苦,最后1比0赢了。可是不要忘了几天前主场的比分是10比1。当时很多人都批评这支球队,说干脆解散得了,米卢也尽早下课,还不如让当时的国奥来踢还能多锻炼一下。如果真那么做了,大家也就看不到2002年世界杯的那支中国队了。现在的中国队也是一样,年轻球员很多,球队的成长需要时间,需要各种比赛的磨练。亚洲杯的决赛和2010年的世界杯外围赛才是对这支球队的真正考验。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017