注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

纪念日  

2006-08-02 04:51:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2002年的8月1日,我带着自己的梦想来到了英国。时间过得真快,4年了。这四年有过快乐,有过悲伤,这些宝贵的经历让我变得更加成熟。2006年的8月1日,我已经转到了谢菲联俱乐部,继续留在了世界上最高水平的足球联赛中,还在继续着我的梦想。有很多人都会问我在新的俱乐部会怎么样?我都不知道该怎么回答。因为我从不预测自己的未来,我只希望能努力地工作和快乐地生活。

10d5d9ccfed.jpg

上面的照片是我的恩师张引教练2002年8月1日特意从锦州赶到北京给我送行时在酒店拍的照片。我的教练很慈祥吧?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017