注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

祝辽宁队好运!!  

2006-07-19 23:51:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总是在健身房训练有点枯燥.所以,我就和辽宁队的主教练唐尧东指导申请回辽宁队训练.辽宁队所在的万林基地在沈阳的最西边,而我的家在最东边.每天都要开50分钟的车才能到基地.为了能有一段时间休息,我每天都走的很早.下午3点半训练,我2点半就会到基地做好训练前的准备.每次回辽宁队训练都有一种特别的感觉.就像回家一样.特别的轻松,自在.尤其是和自己从小长大的队友们一起训练的感觉让我觉得非常的幸福,就像又回到了从前,回到了85年我们一起学习踢球的时候.

虽然离开辽宁队已经四年多了,但我始终认为我还是辽宁队的一员.希望有一天还能重新为辽宁队效力.也许是作为球员,也许是作为教练.

前几天从网上看到了辽宁省体育局收购了辽足俱乐部的全部股份,这真是个好消息!辽宁队终于又回家了!现在需要的就是省内一家有实力的大企业能接手辽宁队作为坚强的后盾.我相信以现在辽宁队的实力绝对可以进入中超的前三名.祝辽宁队好运!!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017