注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

等待签证  

2006-07-15 13:25:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上个星期一直在成都,天天都要训练,有的时候还是全天训练,晚上还要看球,就没有时间上网了,让大家久等了。

我的经纪人许洪涛已经和英国的谢菲联俱乐部谈得差不多了,回到英国应该就可以签约了。我的签证申请也已经送到了签证处有两个星期了,却一直没有下来。我现在非常着急。因为英国谢菲联队新赛季的准备期是7月5号就开始了,准备期对于一个新球员来说是是非常重要的。看现在的情况我肯定要错过头15天的准备期训练。所以我只能选择去成都谢菲联队训练,因为那里有一个英国的体能教练,他叫麦克,非常年轻,才25岁,他的性格很好,跟每个队员都相处得很好。在10天的训练中给了我很多的帮助。我刚刚回到沈阳继续等待签证,每天还是会到酒店健身房按照教练给我制定的训练计划训练,基本上是分成跑步,力量,游泳3部分,时间可能是在3个小时左右。希望能有个好的体能储备,到了英国能跟得上球队的节奏。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017