注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

世界杯6 我希望的4强  

2006-06-30 13:55:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16进8的比赛结果一出来,我挺高兴。只有瑞士对乌克兰的比赛我没有猜对。(比贝利强多了)。可是8进4的比赛就非常难预测了。大家的水平都太接近了。有的比赛只能是蒙一下了。

东道主德国队会打败阿根廷队,这也会是一场非常艰苦的比赛。相信大多数人更希望东道主能进入到4强,包括球迷,包括国际足联,也包括裁判。就象4年前的韩国队一样,主场的优势将帮助德国队晋级。意大利队的运气不错,碰到了乌克兰队。他们也会顺利进入4强。乌克兰队的唯一机会就是希望能再一次站在点球的罚球线上。英格兰对葡萄牙,上一场的红黄牌大战把葡萄牙队的好几个主力都留在了看台上,这给了英格兰队很好的机会。原本一场势均力敌的比赛让裁判给搅和了。虽然英格兰队到现在还没有踢出一场漂亮的比赛,有点对不起近20年最好的英格兰球队的称呼。但英格兰队还是会凭借稳定的防守进入到4强。前两天我说了,巴西队报仇的机会来了,只要巴西队注意一下防守,别给亨利太多的一对一的机会,进球的事就交给小罗吧。巴西队会给球迷们奉献一场经典的复仇之战。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017