注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

世界杯5 我的预测  

2006-06-25 15:05:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10c9b837743.jpg东道主德国队昨天的表现让我有点吃惊。之前,我有点低估了德国队的实力.占据天时地利人和的德国队,越踢越好.而且,运气也越来越好.三场比赛都能很早的破门得分.东道主的优势也越来越明显.包括裁判.所以,我已经开始为我喜欢的阿根廷队担心了.我是很希望阿根廷能在最后的决赛跟巴西相遇.但现在看来他很难跨过德国队这座高山.

英格兰还是会顺利击败厄瓜多尔成功晋级.我有种预感明天凌晨葡萄牙队可能会战胜荷兰.不仅仅是因为他们有菲戈和小小罗,更重要的是他们有一位曾经拿过世界冠军的教练.意大利队虽然受到一些场外原因的困扰但是他们还是会打败澳大利亚的.瑞士队也会战胜只有一个舍普琴科的乌克兰队.在世界杯前中国队同瑞士队的热身赛中,我就感觉到了瑞士队的强大,他们是不容易战胜的。谁都不会怀疑巴西队会顺利晋级。法国队的状态好了一些,但西班牙队的情况会更好,这是一场很难预测的比赛。我更希望法国队能赢,好给巴西队一个报仇的机会。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017