注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

世界杯3  

2006-06-15 00:46:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了看巴西队的比赛,又熬到了早晨5点多。今天下午回辽宁队训练,浑身都是软绵绵的,出了很多的汗,如果再这么看下去,训练的质量就保证不了了。凌晨3点的那场球只能先录下来,第二天再看录像吧。

小组赛第一轮全部结束。32支球队都亮相之后,相信和我一样支持巴西队的球迷们都会很高兴看到巴西队有这么好的状态。我希望能看到巴西队和阿根廷队出现在最后的决赛中。当然,有希望笑到最后的还有荷兰队,意大利队,西班牙队和英格兰队。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017