注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

世界杯2  

2006-06-13 11:17:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在裁判没有吹响终场哨声之前,什么事情都可能发生,这就是足球的魅力。以前,经常是中国队碰到什么黑色3分钟,这次轮到日本队了,9分钟之内被澳大利亚连进了3个球。其实不是运气不好,决定比赛的还是实力。澳大利亚队的大部分球员都是在欧洲的高水平联赛踢球,这才是他们能赢得比赛的基础。

很高兴看见我在埃弗顿的对友卡西尔的惊人表现。是他改变了比赛。这个看上去有点象亚洲人的队友和我的关系一直都很好,我们经常开玩笑说有一天会在亚洲的赛场上相遇。看来这一天会很快到来,我很期待,也很担心。不管是亚洲杯的决赛还是2010年的世界杯外围赛,中国队都多了一个强劲的对手,出线之路会更艰难。我和我的队友们必须要加倍的努力才可能有希望去实现我们的梦想。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017