注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

利物浦的家  

2006-05-20 04:27:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天很累,一直都在收拾东西。今天是我最后一次在埃弗顿的训练基地训练,之后和所有的工作人员告别,心情有点不好。下午回到家,把我家里的四面五星红旗都拿了下来收好。这是刚来埃弗顿时4个国内的球迷给我寄到英国的礼物。我会好好保存的,也会挂在我的下一个家里。

我的家是个联体的别墅,虽然只是租的,但我还是对它很有感情。一晃我都在这里住了4年了,刚来的时候我是这栋房子的第一个住户。因为很喜欢这里,就再也没有搬过家。在这里有很多美好的回忆,我会永远记住的。

10c58421185.jpg

                            贴着春联的是我的家

10c5846074d.jpg

                                  我家的客厅

10c5847bc3f.jpg

                           我的电脑,偶尔会斗斗地主

10c584b5822.jpg

     从我家的窗口望出去是我房东的房子,他可是个大地主。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017