注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

欧洲冠军杯决赛  

2006-05-18 06:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真爽,看了一场精彩的比赛。相信看球的人都会有同样的感受。

这是一场攻势足球对防守足球的较量。刚开场的时候,阿森纳依靠防守反击战术效果非常好,4分钟时亨利已经有两次射门了,差一点就得分了。17分钟时,巴塞罗那队创造了一个单刀球,阿森纳守门员没办法,只能把埃托奥扑倒,被红牌罚下。这是这场比赛的转折。(如果裁判没有把阿森纳的守门员罚下场,这场球会更精彩。)谁都不会想到,先进球的竟然是阿森纳队。坎贝尔的头球让阿森纳1比0领先。之后,阿森纳所有的球员全部回到自己的半场防守,虽然少了一人,但密集防守是英国球队的看家本领。巴塞罗那队也没有什么办法。下半场,巴塞罗那的主教练里杰卡尔德的换人起到了决定性的作用。75分钟和80分钟的两个进球使巴塞罗那队反败为胜。换上场的24号,7号,2号,是他们改变了比赛。这让我看到了一个主教练是多么的重要。

很高兴看到一支世界上进攻最好的球队获得了胜利。向坚持看完球的球迷致敬!!!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017