注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

两个好消息  

2006-12-03 08:09:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上起来后,第一件事就是给马永康打电话,当我又听到大康那憨厚的声音之后,悬着的心总算落了下来。大康把事情的大概和我说了一下。这次完全是个意外,打人的一方是认错了人。还好大康伤得并不重,只是胳膊有点骨折和一点皮外伤,估计休息2个月就应该好了。我相信大康一定会重新回到球场上和我一起享受足球带来的快乐。

球队又是最后3分钟时的进球,反败为胜,2比1幸运地战胜了排名最后的查尔顿队。

这真是令人高兴的一天。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017