注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

有朋自远方来  

2006-12-30 01:31:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小董,大智,黎兵,姚夏,冯峰,郝海东,还有继海,这么多的朋友都出现在了英国真是不容易,还是足球的魅力大啊!要不谁也不会来这过讨厌的英国冬天。除了大智在伦敦有点远之外,其他的人都是在谢菲尔德和曼城,离得都很近,可以经常见面。这个新年一定会非常的热闹。

黎兵是一个我很敬佩的人,也是足球运动员中的典范。小的时候我会经常看黎兵和辽宁队一起训练,没想到后来我们竟然成为了国家队的队友,想想都是挺有意思的事。现在他已经是一名教练了,这次是带成都谢菲联队来英国训练三个星期,为明年的联赛做准备。球队的目标很清楚,就是要冲上中超。希望他们可以梦想成真。

也祝小董和大智在英国一切顺利!

最近的网络有问题,上中国的网站很困难。有的时候连自己的博客都打不开,就更别说更新。听朋友说是跟台湾的地震有关系。希望快点好了就行了。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017