注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

亚洲杯决赛再见  

2006-11-16 06:56:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

训练一结束就第一时间赶回家,为了能看到国家队同伊拉克队比赛的网上文字转播。到家的时候下半场都踢了30分钟了。一看比分是1比1,有点出乎我的意料,马上和在沈阳的一个我很好的记者朋友赵震联系,了解了一下比赛的过程。听说上半场踢得很好,创造了很多机会,又先得分了,可是对方利用一次角球机会扳平了比分。下半场好像是体能出现了问题。这我能理解,我的队友们刚刚踢完一年的联赛,身体的状态肯定是非常疲惫的,这个时候踢比赛是很难有好的体能储备。不管怎么说,小组出线了才是最重要的,当然这6场比赛的确有很多东西需要我们来好好总结。亚洲杯的决赛再见。

晚上看了一场所谓的英荷大战。可能是因为这是一场友谊赛,大家都踢得很客气。英国队踢得不好,前场组织不起来有效的进攻,这让我想起了贝克汉姆。也许下次英国队比赛的时候,应该会有贝克汉姆的身影了。贝克汉姆仍然是世界上最有特点的球员,他永远是球场上最努力的球员(这是我从一些英国的职业足球数据统计中得知的,也是我最佩服他的一点)。贝克汉姆+高中锋克劳奇+鲁尼是最佳的组合,如果我是英格兰国家队教练的话。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017