注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李铁有话说

 
 
 

日志

 
 

大腿受伤了  

2006-11-14 05:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很不好意思,这么长时间没有上来了,看了大家给我的留言,我就更不好意思了。但这不能怪我,是英国电话公司办事的效率太慢的原因。我刚刚搬了新家,要把电话和宽带转过来,其实是非常简单的事,可是BT电话公司不知道怎么搞的,说了一堆理由,拖了3个星期今天才真正搞定。

11月1号,我在一次训练中和一个小队员撞在了一起,大腿马上就肿了起来,我还没有当回事,因为我们踢球经常会碰到这样的伤,以为休息2天就会没事的。可是,第二天痛的我都快受不了了,球队医生安排我去医院做了一次透视检查,才发现这次受的伤非常严重,差一点就伤到大腿的骨头了。整个大腿里面的淤血很多,最长的一块有9厘米长。最近这段时间淤血都逐渐深透出来了,我的大腿有点惨不忍睹,几乎都变成了紫色。连我们的队医都说从来没有见过这么不可思议的伤。(本来想发两张照片让大家看看的,后来想想怕吓到你们,就算了吧)说实话,这个伤没有什么大不了的,可是有点伤得不是时候。最近这段时间,球队受伤的球员特别多,最多的时候有10几个。这本来是我的一次机会,可偏偏这个时候伤了,这让我觉得非常难受。受伤的那天训练也是为了准备第二天对曼联的预备队比赛。还好,恢复还算顺利,希望能尽快返回训练场。祝大家健康。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017